|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 10539-2002 | на печать | Жиры и масла растительные и животные. Определение щелочности |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 10539-2002 | Заглавие на русском языке | Жиры и масла растительные и животные. Определение щелочности | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of alkalinity (ISO 10539:2002); German version EN ISO 10539:2002 | Дата опубликования | 01.07.2002 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 10539(2001-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 11 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 660 (1999-08) * DIN EN ISO 661 (1995-07) * DIN EN ISO 5555 (2002- 04) * DIN ISO 3696 (1991-06) * DIN ISO 5725-1 (1997-11) * DIN ISO 5725-2 (2000- 05) * EN ISO 660 (1999-05) * EN ISO 661 (1995-04) * EN ISO 3696 (1995-04) * ISO 660 (1996-05) * ISO 661 (1989-06) * ISO 3696 (1987-04) | Код цены | Preisgruppe 8 | |
| | Стандарт DIN EN ISO 10539-2002 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|