|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14332-2004 | на печать | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в морепродуктах методом атомно-абсорбционной спектометрии в графитовой печи после микроволнового дигерирования |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 14332-2004 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в морепродуктах методом атомно-абсорбционной спектометрии в графитовой печи после микроволнового дигерирования | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of arsenic in seafood by graphite furnace atomic absorption spectrometry (GFAAS) after microwave digestion; German version EN 14332:2004 | Дата опубликования | 01.10.2004 | МКС | 67.120.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14332(2002-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 12 | Количество страниц перевода | 13 | Перекрестные ссылки | EN 13804(2002-05)*EN 13805(2002-03) | Код цены | Preisgruppe 9 | |
| | Стандарт DIN EN 14332-2004 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|