 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 21572-2004 | на печать | Пищевые продукты. Методы обнаружения генетически модифицированных организмов и их производных. Методы на основе протеина |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 21572-2004 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Методы обнаружения генетически модифицированных организмов и их производных. Методы на основе протеина | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods for the detection of genetically modified organisms and derived products - Protein based method (ISO 21572:2004); German version EN ISO 21572:2004 | Дата опубликования | 01.06.2004 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 21572(2002-03) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 21572(2013-06) | Обозначение заменяющего в части | DIN EN ISO 21572 Berichtigung 1(2005-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 28 | Перекрестные ссылки | EN ISO 21568(2003-06)(Draft)*ISO Guide 30(1992)*ISO 5725 Reihe | Код цены | Preisgruppe 14 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 21572-2004 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|