 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO 6673-2007 | на печать | Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN ISO 6673-2007 | Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С | Заглавие на английском языке | Green coffee - Determination of loss in mass at 105 °C (ISO 6673:2003) | Дата опубликования | 01.03.2007 | МКС | 67.140.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN ISO 6673(1986-02)*DIN ISO 6673(2005-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 9 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 1446(2001-12)*ISO 3509(2005-12)*ISO 4072(1982-12)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN ISO 6673-2007 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|