|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 15055-2006 | на печать | Пищевые продукты, не содержащие жир. Определение хлормеквата и мепиквата. Метод LC-MS/MS (ЖХ-МС/МС) |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 15055-2006 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты, не содержащие жир. Определение хлормеквата и мепиквата. Метод LC-MS/MS (ЖХ-МС/МС) | Заглавие на английском языке | Non fatty foods - Determination of chlormequat and mepiquat - LC-MS/MS method; German version EN 15055:2006 | Дата опубликования | 01.08.2006 | МКС | 67.060*67.080.01 | Аннотация (область применения) | Настоящий Европейский стандарт определяет методы высокоэффективной жидкостной хроматографии с детекцией посредством тандемной масс-спектрометрии (ЖХ-МС/МС) для определения регулятора роста содержания хлормеквата и мепиквата в пищевых продуктах, не содержащих жир, в качестве катиона хлормеквата и мепиквата | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 15055(2004-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 22 | Количество страниц перевода | 24 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 13 | |
| | Стандарт DIN EN 15055-2006 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|