|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 24276-2006 | на печать | Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Обще требования и определения
|
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 24276-2006 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Обще требования и определения
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - General requirements and definitions (ISO 24276:2006); German version EN ISO 24276:2006 | Дата опубликования | 01.05.2006 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 24276(2002-12) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 24276(2013-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 23 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO/IEC 17025(2005-08)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO Guide 30(1992)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 7002(1986-12)*ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO/TS 21098(2005-09) | Код цены | Preisgruppe 13 | |
| | Стандарт DIN EN ISO 24276-2006 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|