 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10479-2-2001 | на печать | Молоко и молочные продукты. Бутирометрическое определение содержания жира. Часть 2. Требования к продукции |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10479-2-2001 | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Бутирометрическое определение содержания жира. Часть 2. Требования к продукции | Заглавие на английском языке | Butyrometric determination of fat content of milk and milk products - Part 2: Requirements specific to products | Дата опубликования | 01.11.2001 | МКС | 67.100.01 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10310(1970-03)*DIN 10315(1975-08)*DIN 10479-2(2000-06) | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 10 | Перекрестные ссылки | DIN 8120-1(1981-07)*DIN 10284(1964-03)*DIN 10285(1962-03)*DIN 10286(1976-05)*DIN 10313(1986-10)*DIN 10329(1976-06)*DIN 10332(1977-07)*DIN 10342(1992-09)*DIN 10479-1(2000-06)*DIN 12836-1(1969-12)*DIN 12836-2(1966-08)*DIN 12836-3(1975-08)*DIN 12837(1954-01)*DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 1211(2001-01)(Draft)*DIN EN ISO 1736(2000-04)*DIN EN ISO 1737(2000-06)*DIN EN ISO 1854(2000-04)*DIN EN ISO 2450(2000-06)*DIN EN ISO 3727(1995-08)*DIN EN ISO 7208(2000-01)*DIN EN ISO 7328(2000-05)*DIN ISO 5725(1988-04) | Код цены | English price group 8 |  |
|  | Стандарт DIN 10479-2-2001 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На английском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|