 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14123-2003 | на печать | Пищевые продкты. Определение содержания афлатоксина B1 и суммы афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в арахисе, фисташках, фигах и в порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с последующим отводом и очисткой на иммуносорбционной колонке |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 14123-2003 | Заглавие на русском языке | Пищевые продкты. Определение содержания афлатоксина B1 и суммы афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в арахисе, фисташках, фигах и в порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с последующим отводом и очисткой на иммуносорбционной колонке | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of aflatoxin B1 and the sum of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in peanuts, pistachios, figs and paprika powder - High performance liquid chromatographic method with postcolumn derivatization and immunoaffinity column clean-up; German version EN 14123:2003 | Дата опубликования | 01.09.2003 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14123(2001-06) | Обозначение заменяющего | DIN EN 14123(2008-03) | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 25 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12) | Код цены | English price group 13 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14123-2003 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На английском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|