 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 21572 Berichtigung 1-2005 | на печать | Поправка к DIN EN ISO 21572:2004-06 |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 21572 Berichtigung 1-2005 | Заглавие на русском языке | Поправка к DIN EN ISO 21572:2004-06 | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods for the detection of genetically modified organisms and derived products - Protein based method (ISO 21572:2004); German version EN ISO 21572:2004, Corrigenda to DIN EN ISO 21572:2004-06; German version EN ISO 21572:2004/AC:2005 | Дата опубликования | 01.09.2005 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 21572(2013-06) | Обозначение заменяемого в части | DIN EN ISO 21572(2004-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 2 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 21572(2004-06) | Код цены | Preisgruppe 99 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 21572 Berichtigung 1-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|