 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 3960-2005 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 3960-2005 | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of peroxide value (ISO 3960:2001); German version EN ISO 3960:2004 | Дата опубликования | 01.03.2005 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3960(2004-07) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 3960(2009-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 12 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-03)(Draft)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 3960-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|