 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14132 Berichtigung 1-2007 | на печать | Пищевые продукты. Определение охратоксина A в ячмене и жареном кофе методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) и очисткой на иммуносорбционной колонке |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 14132 Berichtigung 1-2007 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение охратоксина A в ячмене и жареном кофе методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) и очисткой на иммуносорбционной колонке | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in barley and roasted coffee - HPLC method with immunoaffinity column clean-up; German version EN 14132:2003, Corrigenda to DIN EN 14132:2003-09; German version EN 14132:2003/AC:2006 | Дата опубликования | 01.03.2007 | МКС | 67.140.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN 14132(2009-09) | Обозначение заменяемого в части | DIN EN 14132(2003-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 2 | Перекрестные ссылки | DIN EN 14132(2003-09) | Код цены | Preisgruppe 99 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14132 Berichtigung 1-2007 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|