 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 3596-2002 | на печать | Масла и жиры животные и растительные. Определение содержания неомыляемых веществ. Метод с применением экстракции диэтиловым эфиром |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 3596-2002 | Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение содержания неомыляемых веществ. Метод с применением экстракции диэтиловым эфиром | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of unsaponifiable matter - Method using diethyl ether extraction (ISO 3596:2000); German version EN ISO 3596:2001 | Дата опубликования | 01.03.2002 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3596-1(2000-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 13 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(1995-07)*EN ISO 661(1995-04)*ISO 661(1989-06) | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 3596-2002 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|