 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 18609-2002 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания неомыляемых веществ. Метод с использованием экстракции гексеном |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 18609-2002 | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания неомыляемых веществ. Метод с использованием экстракции гексеном | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of unsaponifiable matter - Method using hexane extraction (ISO 18609:2000); German version EN ISO 18609:2001 | Дата опубликования | 01.03.2002 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3596-2(2000-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 14 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(1995-07)*EN ISO 661(1995-04)*ISO 661(1989-06) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 18609-2002 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|