![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | DIN 3363-1979 | Заглавие на английском языке | Gas-heated catering equipment | Дата опубликования | 01.07.1979 | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST*N | Обозначение заменяющего | DIN EN 203-1(1992.11)*DIN EN 203-2(1995.03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 18 | Перекрестные ссылки | DIN 1298*DIN 3362-1*DIN 3362-2*DIN 3362-3*DIN 3384*DIN 3393-2*DIN 3440*DIN 3446*DIN 4788-2*DIN 66075-1*DVGW G 260*TechArbmG*VBG 17 | Код цены | Preisgruppe 11 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт DIN 3363-1979 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|