 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10508-2002 | на печать | Гигиена пищевых продуктов. Требования к температуре для пищевых продуктов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10508-2002 | Заглавие на русском языке | Гигиена пищевых продуктов. Требования к температуре для пищевых продуктов | Заглавие на английском языке | Food hygiene - Temperature requirements for foodstuffs | Дата опубликования | 01.10.2002 | МКС | 67.020*97.130.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10501 Beiblatt 1(1993-06)*DIN 10508(2001-01) | Обозначение заменяющего | DIN 10508(2008-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 10 | Перекрестные ссылки | DIN 10503(1999-12)*DIN EN 441-13(1997-04)(Draft)*EiProdV(1993-12-17)*FischHV(2000-06-08)*FlHV(1997-05-21)*GFlHV(1997-12-03)*HFlV(1976-05-10)*HuhnereiV(1994-07-05)*LMHV(1997-08-05)*MilchV(1970-07-15)*TLMV(1991-10-29)*77/99/EWG(1976-12-21)*92/1/EWG(1992-01-13)*92/2/EWG(1992-01-13) | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN 10508-2002 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|