![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10142-1973 | на печать | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания влаги |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | DIN 10142-1973 | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания влаги | Заглавие на английском языке | Analysis of meat and meat products; determination of moisture content | Дата опубликования | 01.07.1973 | МКС | 67.120.10 | Вид стандарта | ST*N | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 2 | Перекрестные ссылки | | Код цены | Preisgruppe 4 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт DIN 10142-1973 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|