 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 13806-2002 | на печать | Пищевые продукты. Определение следовых элементов. Определение содержания ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) в холодном паре с предварительной минерализацией пробы под давлением |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 13806-2002 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение следовых элементов. Определение содержания ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) в холодном паре с предварительной минерализацией пробы под давлением | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of mercury by cold-vapour atomic absorption spectrometry (CVAAS) after pressure digestion; German version EN 13806:2002 | Дата опубликования | 01.11.2002 | МКС | 67.050 | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения ртути в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара под давлением.
Пищевые продукты, для которых есть специальные европейские стандарты, исключены из области применения настоящего горизонтального европейского стандарта. Проверка наличия вертикальных стандартов является обязанностью аналитика. | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 12 | Количество страниц перевода | 13 | Перекрестные ссылки | EN 13804(2002-05)*EN 13805(2002-03)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN 13806-2002 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|