|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12135-1997 | на печать | Соки фруктовые и овощные. Определение содержания азота. Метод Кьельдаля |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 12135-1997 | Заглавие на русском языке | Соки фруктовые и овощные. Определение содержания азота. Метод Кьельдаля | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable juices - Determination of nitrogen content - Kjeldahl method; German version EN 12135:1997 | Дата опубликования | 01.12.1997 | МКС | 67.160.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10852-9(1995-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 6 | Количество страниц перевода | 12 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725(1988-04)*EN 1131(1994-10)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1996) | Код цены | Preisgruppe 7 | |
| | Стандарт DIN EN 12135-1997 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|