|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12014-3-2005 | на печать | Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрометрический анализ определения содержания нитратров и нитритов в мясных продуктах после энзиматического уменьшения нитратов относительно нитритов |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 12014-3-2005 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрометрический анализ определения содержания нитратров и нитритов в мясных продуктах после энзиматического уменьшения нитратов относительно нитритов | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of nitrate and/or nitrite content - Part 3: Spectrometric determination of nitrate and nitrite content of meat products after enzymatic reduction of nitrate to nitrite; German version EN 12014-3:2005 | Дата опубликования | 01.08.2005 | МКС | 67.120.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN V ENV 12014-3(1998-08)*DIN EN 12014-3(2004-11) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 16 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*LMBG L 08.00-14(1990-12)*EN 12014-1(1997-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725 Reihe | Код цены | Preisgruppe 11 | |
| | Стандарт DIN EN 12014-3-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|