 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14122 Berichtigung 1-2006 | на печать | Продукты пищевые. Определение витамина B1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Поправка к DIN EN 14122:2003-09 |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 14122 Berichtigung 1-2006 | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение витамина B1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Поправка к DIN EN 14122:2003-09 | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of vitamin B1 by HPLC; German version EN 14122:2003, Corrigenda to DIN EN 14122:2003-09; German version EN 14122:2003/AC:2005 | Дата опубликования | 01.03.2006 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN 14122(2014-08) | Обозначение заменяемого в части | DIN EN 14122(2003-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 2 | Количество страниц перевода | 3 | Перекрестные ссылки | DIN EN 14122(2003-09) | Код цены | Preisgruppe 99 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14122 Berichtigung 1-2006 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|