 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14333-3-2005 | на печать | Пищевые продукты нежирные. Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима,тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 3. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с жидкость/жидкость частичной очисткой |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 14333-3-2005 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты нежирные. Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима,тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 3. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с жидкость/жидкость частичной очисткой | Заглавие на английском языке | Non fatty foods - Determination of benzimidazole fungicides carbendazim, thiabendazole and benomyl (as carbendazim) - Part 3: HPLC method with liquid/liquid-partition clean up; German version EN 14333-3:2004 | Дата опубликования | 01.01.2005 | МКС | 67.080.01 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14333-3(2002-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 16 | Перекрестные ссылки | ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14333-3-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|