 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6320 Berichtigung 1-2006 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение коэффициента преломления. Поправка к DIN EN ISO 6320:2000-06 |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6320 Berichtigung 1-2006 | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение коэффициента преломления. Поправка к DIN EN ISO 6320:2000-06 | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of refractive index (ISO 6320:2000); German version EN ISO 6320:2000, Corrigenda to DIN EN ISO 6320:2000-06; German version EN ISO 6320:2000/AC:2006 | Дата опубликования | 01.07.2006 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6320(2017-07) | Обозначение заменяемого в части | DIN EN ISO 6320(2000-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 3 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6320(2000-06) | Код цены | Preisgruppe 99 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6320 Berichtigung 1-2006 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|