 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 21570-2006 | на печать | Пищевые продукты. Методы обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы на базе нуклеиновой кислоты
|
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 21570-2006 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Методы обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы на базе нуклеиновой кислоты
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Quantitative nucleic acid based methods (ISO 21570:2005); German version EN ISO 21570:2005 | Дата опубликования | 01.02.2006 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 21570(2013-08) | Обозначение заменяющего в части | DIN EN ISO 21570 Berichtigung 1(2007-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 120 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 21569(2005-09)*DIN EN ISO 21571(2005-05)*DIN EN ISO 24276(2002-12)(Draft)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 5725-3(2003-02)*DIN ISO 5725-4(2003-01)*DIN ISO 5725-5(2003-01)*DIN ISO 5725-6(2003-01)*ISO Guide 32(1997-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 21569(2005-06)*ISO 21571(2005-02)*ISO 24276 | Код цены | Preisgruppe 32 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 21570-2006 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|