 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10191-4-1979 | Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of milk; Preparation of samples; Method for analysis of cheese and cheese products | Дата опубликования | 01.06.1979 | МКС | 07.100.30*67.100.10 | Вид стандарта | ST*N | Обозначение заменяющего | DIN 10191-4(1986.10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 2 | Перекрестные ссылки | DIN 10191-1*DIN 10327 | Код цены | Preisgruppe 4 |  |
|  | Стандарт DIN 10191-4-1979 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|