 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14546-2005 | на печать | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение полного мышьяка методом атомно-абсорбционной спектрометрии образованного гидрида после сухого озоления |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 14546-2005 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение полного мышьяка методом атомно-абсорбционной спектрометрии образованного гидрида после сухого озоления | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of total arsenic by hydride generation atomic absorption spectrometry (HGAAS) after dry ashing; German version EN 14546:2005 | Дата опубликования | 01.07.2005 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14546(2002-11) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 14 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-2(2002-12)*EN 13804(2002-05)*ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14546-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|