 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6885-2000 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6885-2000 | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of anisidine value (ISO 6885:1998); German version EN ISO 6885:2000 | Дата опубликования | 01.12.2000 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6885(2000-03) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6885(2007-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 8 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(1995-07)*DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 661(1995-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 661(1989-06)*ISO 3696(1987-04) | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6885-2000 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|