|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 1134-1994 | на печать | Соки фруктовые и овощные. Определение содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомной абсорбционной спектрометрии |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 1134-1994 | Заглавие на русском языке | Соки фруктовые и овощные. Определение содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомной абсорбционной спектрометрии | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable juices - Determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrophotometry (AAS); German version EN 1134:1994 | Дата опубликования | 01.12.1994 | МКС | 67.160.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 1134(1994-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 7 | Количество страниц перевода | 16 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725(1988-04)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 8 | |
| | Стандарт DIN EN 1134-1994 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|