![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18871-2-2004 | на печать | Тепловое оборудование для фабрик-кухонь. Часть 2. Пароварки для сохранения тепла. Требования и испытания |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | DIN 18871-2-2004 | Заглавие на русском языке | Тепловое оборудование для фабрик-кухонь. Часть 2. Пароварки для сохранения тепла. Требования и испытания | Заглавие на английском языке | Equipment for commercial kitchens - Thermal equipment - Part 2: Bain-maries for keeping warm - Requirements and testing | Дата опубликования | 01.11.2004 | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18871-2(2003-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 12 | Перекрестные ссылки | DIN 18865-2(2003-04)(Draft)*DIN 18867-7(1997-01)*DIN 18871-1(2004-11)*DIN 18871-3(2004-11)*DIN 18871-4(2003-07)(Draft)*DIN 33402-1(1978-01)*DIN EN 294(1992-08)*DIN EN 547-1(1997-02)*DIN EN 547-2(1997-02)*DIN EN 547-3(1997-09)*DIN EN 563(2000-01)*DIN EN 631-1(1994-01)*DIN EN 631-2(1999-09)*DIN EN 894-3(2000-06)*DIN EN 10088-2(2001-12)(Draft)*DIN EN 13202(2000-09)*DIN EN 55014-1(2003-09)*DIN EN 55014-2(2002-08)*DIN EN 60335-1(2003-07)*DIN EN 60335-2-50(2003-11)*DIN EN 60335-2-62(2003-11)*DIN EN ISO 7250(1997-10)*DIN EN ISO 12100-1(2004-04)*DIN EN ISO 12100-2(2004-04)*BGR 111(2001-12)*GPSG(2004-01-06)*LMBG 1997(1997-09-09)*LMHV(1997-08-05) | Код цены | Preisgruppe 8 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт DIN 18871-2-2004 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|