Обозначение | ГОСТ 8756.16-70 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности |
Заглавие на английском языке | Canned food products, methods for determination of actual acidity |
Дата введения в действие | 01.07.1971 |
Дата огр. срока действия | 01.07.1992 |
ОКС | 67.050 |
Код ОКП | 910000;920000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109;9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;6553 |
Аннотация (область применения) | |
Ключевые слова | |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 9147-59;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 5556-66;ГОСТ 6709-53 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | |
Технический комитет России | |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | |
Организация - Разработчик | |
Статус | Отменен |
Код цены | |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
|