Информационная продукция. каталогиГОСТ, ГОСТ РГОСТ 18256-85
ВойтиВойти ЗарегистрироватьсяРегистрация
ПоискПоиск КорзинаКорзина (0)

Классификаторы: ОКС | КГС | Все стандарты

ГОСТ 18256-85

ГОСТ 18256-85 Версия для печатина печать
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

ГОСТ 18256-85На русском языкеПоложить в корзину ГОСТ 18256-85
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 18256-85
Полное обозначениеГОСТ 18256-85
Заглавие на русском языкеПродукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Заглавие на английском языкеPork products, smoked-baked. Specifications
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия01.01.2019
ОКС67.120.10
Код ОКП921351
Код КГСН14
Код ОКСТУ9213
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Ключевые словапродукты из свинины копчено-запеченные;пищевая промышленность;уточнение ассортимента продукции
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 18256-72
Обозначение заменяющегоГОСТ 18256-2017
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-78;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 6146-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-74;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16403-70;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.06.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Входит в сборникПродукты из свинины. Технические условия
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 18256-85

Стандарт ГОСТ 18256-85 входит в рубрики классификатора:


 
 

Цены
На русском языке Нет

с этим документом заказывали
ГОСТ 21237-75 ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 20402-75 ГОСТ 10444.8-88
ГОСТ 25011-81

Этот документ входит в сборники
Сборник ГОСТ, группа 67 "ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ"
Полнотекстовая база данных ГОСТ (ГОСТ, ГОСТ Р)

  вопросы пользователей


Вы предлагаете обновленные версии нормативных документов?
Как искать?
Как приобрести ОСТ и ТУ?
Может ли частное лицо получить ГОСТы?

ФГБУ «РСТ»:  Регистрация | О ФГБУ «РСТ» | Корзина | Контакты | Моя страница | Вопросы пользователей | Помощь | Новости | Карта сайта

Каталоги:   Годовые указатели | «Общероссийские классификаторы технико экономической и социальной информации» | Тематический план | Тематический план | Указатели аналоги бумажной версий - формат .pdf | Измерительная техника | Полнотекстовые БД ГОСТ по классификатору КГС на CD-ROM | Сборники стандартов (формат pdf) | СТБ, ГОСТ. Годовой доступ по сети Интернет | Тематический сборник по качеству | Журналы Метрология и Измерительная техника (формат pdf) | Банк данных Российская терминология (Терминологические словари) | UNIFE | 2006 | Подписные издания | Республика Казахстан | СТБ, ГОСТ | Подписка к ежемесячным указателям 2022 года (защищенный формат, только для просмотра) | ИСО | МЭК | ГОСТ, ГОСТ Р | ТУ | Подписка к годовым указателем 2022 года (защищенный формат, только для просмотра) | ONORM | ОСТ | Обновление к годовым указателем 2021 года (защищенный формат, только для просмотра) | DIN | Общесоюзные стандарты | Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf) | ФАО/ВОЗ | Р, ПР, РД | Общероссийские классификаторы | BS | Обновление к Указатель .NET 2018 года | СП | Полнотекстовая БД РСТ, Р, ПР, РД | Библиографическая информация о стандартах | Сборники стандартов (формат pdf) | KOR | GB/T | ASTM

Услуги:   Предоставление документов Национальной системы стандартизации и Общероссийских классификаторов | Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств | Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР) | Абонементное обслуживание | Полнотекстовые базы данных ГОСТ | Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование» | Подписка на Указатели | Перевод стандартов | Общероссийские классификаторы. Назначение четырехзначных буквенных кодов | Экспертиза и разработка общероссийских классификаторов | Услуги по регистрации каталожных листов продукции | Банк данных Российская терминология

Издательская продукция:   Издательская продукция. Анонс | Территориальные отделы распространения НТД и НТИ(Магазины стандартов)