Обозначение | ГОСТ 27599-88 |
Полное обозначение | ГОСТ 27599-88 |
Заглавие на русском языке | Сыродельная промышленность. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Cheesemaking industry. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.07.1989 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2005 |
ОКС | 01.040.67 |
Код ОКП | 922500 |
Код КГС | Н00 |
Код ОКСТУ | 9225 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650133 |
Аннотация (область применения) | |
Ключевые слова | сыродельная промышленность;термины;определения |
Термины и определения | Весь стандарт |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 17164-71;ГОСТ 25509-82 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 187 - Масло и сыр |
Дата последнего издания | 03.05.1988 |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | |
Статус | Утратил силу в РФ |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52738-2007 |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
|