Обозначение | ГОСТ 11482-96 |
Полное обозначение | ГОСТ 11482-96 |
Заглавие на русском языке | Рыба холодного копчения. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Cold smoked fish. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1998 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926310;926311;926314 |
Код КГС | Н26 |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695133 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу |
Ключевые слова | рыба холодного копчения;безопасность;технические требования;упаковка;методы испытаний;транспортирование;хранение |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда; Требования для обязательной сертификации |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 11482-88;ГОСТ 13271-67 |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 9 |
Дата принятия в МГС | 12.04.1996 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Российская Федерация; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.10.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 14 |
Организация - Разработчик | ВНИИ морского рыбного хозяйства и океанографии |
Статус | Действует |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 300 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3051 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.12.2022 |
|