Обозначение | ГОСТ 29135-91 |
Полное обозначение | ГОСТ 29135-91 |
Заглавие на русском языке | Соки фруктовые. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Fruit juices. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1993 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2005 |
ОКС | 67.160.20 |
Код ОКП | 916340 |
Код КГС | Н54 |
Код ОКСТУ | 9163 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655333 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на соки консервированные из семечковых, косточковых, цитрусовых плодов, ягод и винограда.
Требования стандарта являются обязательными при разработке нормативно-технической документации на конкретные виды соков.
Стандарт не распространяется на соки-полуфабрикаты |
Ключевые слова | соки;требования |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *; Требования для сертификации |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4.458-86;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-75;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.2-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 01.01.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
Статус | Утратил силу в РФ |
Код цены | 1 |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ 32102-2013 |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
|