| Обозначение | ГОСТ 25832-89 |
| Полное обозначение | ГОСТ 25832-89 |
| Заглавие на русском языке | Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Dietic bread products. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.07.1990 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.060 |
| Код ОКП | 911008;911009 |
| Код КГС | Н32 |
| Код ОКСТУ | 9110 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания |
| Ключевые слова | пищевая промышленность;продукты питания |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 25832-83;ГОСТ 26024-83;ОСТ 18-253-75 |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 83-79;ГОСТ 686-83;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5698-51;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91 |
| Документ внесен организацией СНГ | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 01.12.2008 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
| Количество страниц (оригинала) | 15 |
| Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Статус | Действует |
| Код цены | 2 |
| Ограничение срока действия снято | Постановление Госстандарта № 111 от 05.02.92 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 003 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1695 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 11.07.2022 |
 |