Обозначение | ГОСТ Р 51453-99 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 51453-99 |
Заглавие на русском языке | Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире |
Заглавие на английском языке | Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.100.20;67.200.10 |
Код ОКП | 921500;922100 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители |
Ключевые слова | безводный молочный жир;перекисное число;определение;метрологические характеристики |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 707:2008 |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 53228-2008 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 21.08.2018 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение "Всероссийский НИИ молочной промышленности" (ГУ ВНИМИ) |
Статус | Действует |
Код цены | 1 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
|