Обозначение | ГОСТ 9712-61 |
Полное обозначение | ГОСТ 9712-61 |
Заглавие на русском языке | Булочки повышенной калорийности. Технические условия |
Заглавие на английском языке | High-caloric buns. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1961 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2019 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911672 |
Код КГС | Н32 |
Код ОКСТУ | 9116 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329;6537 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке |
Ключевые слова | булочки повышенной калорийности;технические требования;органолептические показатели;физико-химические показатели;приемка |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | ЦНИИ хлебопекарной промышленности |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 01.12.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | ЦНИИ хлебопекарной промышленности |
Статус | Утратил силу в РФ |
Код цены | 1 |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 57935-2017 |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
|