Информационная продукция. каталогиГОСТ, ГОСТ РГОСТ 26669-85
ВойтиВойти ЗарегистрироватьсяРегистрация
ПоискПоиск КорзинаКорзина (0)

Классификаторы: ОКС | КГС | Все стандарты

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85 Версия для печатина печать
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26669-85На русском языкеПоложить в корзину ГОСТ 26669-85
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26669-85
Полное обозначениеГОСТ 26669-85
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Заглавие на английском языкеFood-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Дата введения в действие01.07.1986
Дата огр. срока действия
ОКС07.100.30
Код ОКП
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
Ключевые словапродукты пищевые;продукты вкусовые;продовольственные товары;подготовка проб для микробиологических анализов
Термины и определенияПриложение
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 10444.0-75
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 3014-81
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 6887:1983;ISO 7218:1985
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4233-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ Р 51652-2000
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 26.05.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует
Код цены2
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 38 от 23.01.91
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 26669-85

Стандарт ГОСТ 26669-85 входит в рубрики классификатора:


 
 

Цены
На русском языке 811,20

с этим документом заказывали
ГОСТ 26670-91 ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ 31904-2012
ГОСТ Р 54004-2010

Этот документ входит в сборники
Сборник ГОСТ, группа 07 "МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ"
Полнотекстовая база данных документов национальной системы стандартизации ГОСТ, ГОСТ Р, РСТ, ПР, Р, РМГ, ПМГ
Сборник ГОСТ, группа 07 "МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ"
Полнотекстовая база данных ГОСТ (ГОСТ, ГОСТ Р)

  вопросы пользователей


Почему вы отправляете документы в виде рисунков, а не в текстовом виде? Ведь текст в формате DOC Microsoft Word имеет гораздо меньший объем!
Что означают аббревиатуры ОКС, КГС и другие?
Что такое ГОСТ?
Что такое национальный стандарт?
Что такое стандарт?

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»:  Регистрация | О Федеральном государственном бюджетном учреждении «Российский институт стандартизации» | Корзина | Контакты | Моя страница | Вопросы пользователей | Помощь | Новости | Карта сайта

Каталоги:   Годовые указатели | «Общероссийские классификаторы технико экономической и социальной информации» | Тематический план | Тематический план | Указатели аналоги бумажной версий - формат .pdf | Измерительная техника | СТБ, ГОСТ. Годовой доступ по сети Интернет | Тематический сборник по качеству | Журналы Метрология и Измерительная техника (формат pdf) | UNIFE | Подписные издания | Республика Казахстан | СТБ, ГОСТ | ИСО | Обновление к ежемесячным указателям 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | Обновление к годовым указателем 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | МЭК | ГОСТ, ГОСТ Р | ONORM | ТУ | Готовится к изданию | ОСТ | Подписка к годовым указателем 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) | DIN | Подписка к ежемесячным указателям 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) | Общесоюзные стандарты | Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf) | Р, ПР, РД | ФАО/ВОЗ | Общероссийские классификаторы | BS | СП | Сборники стандартов (формат pdf) | KOR | ASTM | GB/T

Услуги:   Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств | Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР) | Абонементное обслуживание | Стандарты прямого применения | Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование» | Подписка на Указатели | Перевод стандартов | Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации | Услуги по регистрации каталожных листов продукции

Издательская продукция:   Издательская продукция. Анонс