Информационная продукция. каталогиГОСТ, ГОСТ РГОСТ 28402-89
ВойтиВойти ЗарегистрироватьсяРегистрация
ПоискПоиск КорзинаКорзина (0)

Классификаторы: ОКС | КГС | Все стандарты

ГОСТ 28402-89

ГОСТ 28402-89 Версия для печатина печать
Сухари панировочные. Общие технические условия

ГОСТ 28402-89На русском языкеПоложить в корзину ГОСТ 28402-89
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 28402-89
Полное обозначениеГОСТ 28402-89
Заглавие на русском языкеСухари панировочные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеDried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Дата введения в действие01.01.1991
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП919660
Код КГСН32
Код ОКСТУ9196
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
Ключевые словасухари панировочные;хлебопекарные изделия;общие технические условия
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ 18-255-75
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 686-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.5-77;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27560-87
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 003 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 05.07.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 1260 от 24.09.92
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 28402-89

Стандарт ГОСТ 28402-89 входит в рубрики классификатора:


 
 

Цены
На русском языке 583,20

с этим документом заказывали
ГОСТ 24557-89 ГОСТ 26987-86
ГОСТ 32071-2013 ГОСТ 34149-2017
ГОСТ 34793-2021

Этот документ входит в сборники
Полнотекстовая база данных документов национальной системы стандартизации ГОСТ, ГОСТ Р, РСТ, ПР, Р, РМГ, ПМГ
Сборник ГОСТ, группа 67 "ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ"
Полнотекстовая база данных ГОСТ (ГОСТ, ГОСТ Р)

  вопросы пользователей


Почему вы отправляете документы в виде рисунков, а не в текстовом виде? Ведь текст в формате DOC Microsoft Word имеет гораздо меньший объем!
Что означают аббревиатуры ОКС, КГС и другие?
Что такое ГОСТ?
Что такое национальный стандарт?
Что такое стандарт?

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»:  Регистрация | О Федеральном государственном бюджетном учреждении «Российский институт стандартизации» | Корзина | Контакты | Моя страница | Вопросы пользователей | Помощь | Новости | Карта сайта

Каталоги:   Годовые указатели | «Общероссийские классификаторы технико экономической и социальной информации» | Тематический план | Тематический план | Указатели аналоги бумажной версий - формат .pdf | Измерительная техника | СТБ, ГОСТ. Годовой доступ по сети Интернет | Тематический сборник по качеству | Журналы Метрология и Измерительная техника (формат pdf) | UNIFE | Подписные издания | Республика Казахстан | СТБ, ГОСТ | ИСО | Подписка к ежемесячным указателям 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | Подписка к годовым указателем 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | МЭК | ГОСТ, ГОСТ Р | ONORM | ТУ | Готовится к изданию | ОСТ | *Обновление к годовым указателям 2023 года (защищенный формат, только для просмотра) | DIN | *Обновление на ежемесячные указатели 2023 года (защищенный формат, только для просмотра) | Общесоюзные стандарты | Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf) | Р, ПР, РД | ФАО/ВОЗ | Общероссийские классификаторы | BS | СП | Сборники стандартов (формат pdf) | KOR | ASTM | GB/T

Услуги:   Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств | Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР) | Абонементное обслуживание | Стандарты прямого применения | Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование» | Подписка на Указатели | Перевод стандартов | Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации | Услуги по регистрации каталожных листов продукции

Издательская продукция:   Издательская продукция. Анонс