Обозначение | ГОСТ 28402-89 |
Полное обозначение | ГОСТ 28402-89 |
Заглавие на русском языке | Сухари панировочные. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 919660 |
Код КГС | Н32 |
Код ОКСТУ | 9196 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании |
Ключевые слова | сухари панировочные;хлебопекарные изделия;общие технические условия |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ 18-255-75 |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 686-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.5-77;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27560-87 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство хлебопродуктов СССР |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 05.07.2010 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
Статус | Действует |
Код цены | 1 |
Ограничение срока действия снято | Постановление Госстандарта № 1260 от 24.09.92 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 003 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 1695 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 11.07.2022 |
|