Обозначение | ГОСТ 12512-67 |
Полное обозначение | ГОСТ 12512-67 |
Заглавие на русском языке | Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Frozen beef, quarters for export. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1968 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921110 |
Код КГС | Н11 |
Код ОКСТУ | 9211 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656919 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт |
Ключевые слова | говядина замороженная;говядина в четвертинах;говядина, поставляемая на экспорт;технические требования;приемка;испытания;аппаратура;маркировка;упаковка;транспортирование;хранение |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования к продукции, поставляемой на экспорт |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-2005 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 17 444-88 |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Действует |
Код цены | 1 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 226 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 124 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 25.01.2023 |
 |