Обозначение | ГОСТ 8057-95 |
Полное обозначение | ГОСТ 8057-95 |
Заглавие на русском языке | Жмых соевый пищевой. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Food soybean cake. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1997 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 65.120 |
Код ОКП | 914611 |
Код КГС | Н68 |
Код ОКСТУ | 9146 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов |
Ключевые слова | Соевый пищевой жмых;Производство различных пищевых продуктов |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2 |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 2226;ГОСТ 2874;ГОСТ 10853;ГОСТ 13496.2;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.15;ГОСТ 13979.0;ГОСТ 13979.1;ГОСТ 13979.4;ГОСТ 13979.5;ГОСТ 13979.6;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17109;ГОСТ 24104;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26934;ГОСТ 30090 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 7-95 |
Дата принятия в МГС | 26.04.1995 |
Присоединившиеся страны | Республика Беларусь; Республика Таджикистан; Российская Федерация |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Дата последнего издания | 26.10.2020 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | |
Статус | Действует |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 238 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3054 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.12.2022 |
|