| Обозначение | ГОСТ Р 50396.3-92 | 
| Заглавие на русском языке | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл | 
| Заглавие на английском языке | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae | 
| Дата введения в действие | 01.01.1994 | 
| Дата огр. срока действия | 01.01.1995 | 
| ОКС | 67.120.20 | 
| Код ОКП | 920000 | 
| Код КГС | Н19 | 
| Код ОКСТУ | 9209 | 
| Индекс рубрикатора ГРНТИ  | 650181 | 
| Аннотация (область применения) |  | 
| Ключевые слова | мясо;салмонелла | 
| Термины и определения |  | 
| Наличие терминов РОСТЕРМ |  | 
| Вид стандарта | Стандарты на методы контроля | 
| Вид требований |  | 
| Дескрипторы (английский язык) |  | 
| Обозначение заменяемого(ых)  |  | 
| Обозначение заменяющего |  | 
| Обозначение заменяемого в части |  | 
| Обозначение заменяющего в части |  | 
| Гармонизирован с: |  | 
| Аутентичный текст с ISO |  | 
| Аутентичный текст с IEC |  | 
| Аутентичный текст с ГОСТ |  | 
| Аутентичный текст с прочими |  | 
| Содержит требования: ISO |  | 
| Содержит требования: IEC |  | 
| Содержит требования: СЭВ |  | 
| Содержит требования: ГОСТ |  | 
| Содержит требования: прочими |  | 
| Нормативные ссылки на: ISO |  | 
| Нормативные ссылки на: IEC |  | 
| Нормативные ссылки на: ГОСТ |  | 
| Документ внесен организацией СНГ |  | 
| Нормативные ссылки на: Прочие |  | 
| Документ принят организацией СНГ |  | 
| Номер протокола |  | 
| Дата принятия в МГС |  | 
| Присоединившиеся страны |  | 
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства | 
| Технический комитет России  | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки | 
| Разработчик МНД |  | 
| Межгосударственный ТК |  | 
| Дата последнего издания  |  | 
| Номер(а) изменении(й)  |  | 
| Количество страниц (оригинала) |  | 
| Организация - Разработчик |  | 
| Статус | Отменен | 
| Код цены |  | 
| На территории РФ пользоваться |  | 
| Отменен в части |  | 
| Номер ТК за которым закреплен документ |  | 
| Номер приказа о закреплении документа за ТК |  | 
| Дата приказа о закреплении документа за ТК |  | 
  |