Обозначение | ГОСТ Р 51806-2001 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 51806-2001 |
Заглавие на русском языке | Пектин. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Pectin. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.07.2002 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 916910 |
Код КГС | Н97 |
Код ОКСТУ | 9101;9169 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина |
Ключевые слова | пектин;полигалактуроновая кислота;пектовая кислота;пектат;пектиновая кислота;пектиновое вещество;пектинсодержащий продукт;пектинопродукт;высокоэтерифицированный пектин;низкоэтерифицированный пектин;амидированный пектин;пектинат;протопектин |
Термины и определения | Весь стандарт |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 17.10.2001 |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Московский государственный университет пищевых производств |
Статус | Действует |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 093 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3317 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 28.12.2022 |
 |