 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 17932-2007 | на печать | Животные и растительные жиры и масла. Определение ухудшения показателя обесцвечивания (DOBI) |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 17932-2007 | Заглавие на русском языке | Животные и растительные жиры и масла. Определение ухудшения показателя обесцвечивания (DOBI) | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of the deterioration of bleachability index (DOBI) (ISO 17932:2005); German version EN ISO 17932:2007 | Дата опубликования | 01.10.2007 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 17932(2011-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 10 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 17932-2007 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|