![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6885-2007 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6885-2007 | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of anisidine value (ISO 6885:2006); German version EN ISO 6885:2007 | Дата опубликования | 01.10.2007 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6885(2000-12) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6885(2016-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 14 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 10 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт DIN EN ISO 6885-2007 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|