 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60619(1993) | на печать | Приборы для приготовления пищи электрические. Методы измерения эксплуатационных характеристик |
|
|  | Библиография Обозначение | IEC 60619(1993) | Заглавие на русском языке | Приборы для приготовления пищи электрические. Методы измерения эксплуатационных характеристик | Заглавие на английском языке | Electrically operated food preparation appliances; methods for measuring the performance | МКС | 97.040.50 | Вид стандарта | ST*N | Дескрипторы (английский язык) | ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRIC HOUSEHOLD APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*KITCHEN MACHINES*TESTING | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60619(1978)*IEC 60619 AMD 1(1992.02)*IEC/DIS 59G(Central Office)25(1992.02) | Обозначение заменяющего в части | IEC 60619(1993)/Amd.1(1995), IEC 60619(1993)/Cor.1(1993), IEC 60619(1993)/Amd.2(2004) | Дата опубликования | 01.02.1993 | Язык оригинала | английский;французский | Количество страниц оригинала | 56 | ТК – разработчик стандарта | SC 59G | Номер издания | 2.0 | Статус | Действует | Код цены | G |  |
|  | Стандарт IEC 60619(1993) входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
37440,00
|
|
|