|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 9233-2:2007 | на печать | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 9233-2:2007 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров | Заглавие на английском языке | Cheese, cheese rind and processed cheese -- Determination of natamycin content -- Part 2: Highperformance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and cheese processed | Дата отмены | 06.03.2018 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Обозначение заменяющего | ISO 9233-2:2018 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 9233-2:2007/Amd.1:2012 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 10.12.2007 | Количество страниц оригинала | 20 | Количество страниц перевода | 21 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 9233-2:2007 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|