 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3432:2008 | на печать | Сыр. Определение содержания жира. Бутирометр для метода Ван Гулика |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 3432:2008 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сыр. Определение содержания жира. Бутирометр для метода Ван Гулика | Заглавие на английском языке | Cheese -- Determination of fat content -- Butyrometer for Van Gulik method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30; 67.260 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3432:1975 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 08.01.2008 | Количество страниц оригинала | 12 | Количество страниц перевода | 13 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3432:2008 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
24336,00
|
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|