 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10518-2008 | на печать | Пищевые продукты. Изготовление и непосредственная передача мороженного потребителю. Требования гигиены, испытания |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10518-2008 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Изготовление и непосредственная передача мороженного потребителю. Требования гигиены, испытания | Заглавие на английском языке | Food hygiene - Production and immediate dispense of ice-cream to the consumer - Hygiene requirements, testing | Дата опубликования | 01.05.2008 | МКС | 67.100.40*67.260 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10518(2000-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 19 | Перекрестные ссылки | DIN 10113-2(1997-07)*DIN 10503(2007-03)*DIN 10514(2007-12)(Draft)*DIN 10516(2008-01)(Draft)*DIN EN 1040(2006-03)*DIN EN 1275(2006-03)*DIN EN 1276(1997-08)*DIN EN 1672-2(2005-07)*DIN EN ISO 12100-2(2004-04)*DIN-Fachbericht 18(1988)*LFGB(2006-04-26)*TrinkwV(2001-05-21)*EGV 852/04(2004-04-29)*EGV 853/04(2004-04-29)*EGV 2073/05(2005-11-15)*EGV 2074/05(2005-12-05)*Hygieneschulung(2005)*Reinigung und Desinfektion(2001-06) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN 10518-2008 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|