|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10163-1-1984 | на печать | Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения коагулаза-положительных стафилококков с использованием шпателя |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10163-1-1984 | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения коагулаза-положительных стафилококков с использованием шпателя | Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products; determination of coagulase-positive staphylococci; spatula method (reference method) | Дата опубликования | 01.03.1984 | МКС | 07.100.30*67.120.10 | Вид стандарта | ST*N | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6888-1-1999 | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 5 | Перекрестные ссылки | DIN 10162*DIN 12339*DIN 58945-1 | Код цены | Preisgruppe 7 | |
| | Стандарт DIN 10163-1-1984 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|