|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10950-2-1993 | на печать | Методы органолептического контроля. Общие принципы |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10950-2-1993 | Заглавие на русском языке | Методы органолептического контроля. Общие принципы | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; basic principles | Дата опубликования | 01.01.1993 | МКС | 67.240 | Вид стандарта | ST*N | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10950(1981.10)*DIN 10953(1976.06) | Обозначение заменяющего | DIN 10950-1-1999; DIN 10950-2-2000 | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 7 | Перекрестные ссылки | DIN 10951*DIN 10952-1*DIN 10954*DIN 10959*DIN 10961-1*DIN 10962*DIN 10963*DIN 10964*DIN 55350-12*ISO 4120*ISO 4121*ISO 6564*ISO 8587 | Код цены | Preisgruppe 8 | |
| | Стандарт DIN 10950-2-1993 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|